C村的骑士Hecate

C村的Hecate Knight 技能作曲的14岁小朋友,亚梅,罗赫,德哈,GGAD,亚赫

为GGAD写歌【原创音乐】Summer of 1899

http://music.163.com/#/song?id=449245941

终于写到了《哈利波特》的故事,一个GGAD的故事。1899年夏天,戈德里克山谷,少年相逢,意气风发,短短两个月,野心,梦想,激情的碰撞,邓布利多校长和黑魔王格林德沃的爱情仿佛流星陨落……真的陨落了吗?拥有老魔杖的格林德沃,为什么却被邓布利多在决斗中打败?面对伏地魔的拷问,你为什么誓死不承认自己得到过老魔杖?1899年夏天……一切的开始 

神奇动物播出之后越来越多小伙伴跳进北极圈大坑,发粮也越来越多,北极都温暖起来了呢!骑士表示炒鸡开心!一曲为GGAD而写的歌,谨献给所有爱着GGAD的小伙伴!最后圣诞快乐!! 

不明白为什么一直弄不了外放链接,心塞ing,小天使们就点链接听吧!

评论(35)

热度(51)